НГУ и вкусная еда… Что между ними общего?


Многие знают, что Новосибирский Государственный Университет отличное место для учебы и отдыха. НГУ – это множество факультетов и специальностей, высококвалифицированных преподавателей и способных студентов, красивых аудиторий и милых кафе. Инфраструктура НГУ поражает воображение самого придирчивого студента. Здесь легко и недорого можно купить все: от канцелярских товаров до аспирина. Особое место в ней занимает пищевая индустрия. Недорого, вкусно и быстро поесть не составляет никакого труда. Вы можете выбрать любое заведение по своему вкусу и кошельку.


Кафе «Аквариум» (Лабораторный корпус НГУ, 1-ый этаж)

Это самое молодое, быстроразвивающееся и перспективное кафе университета. Улыбчивые и иногда дружелюбные сотрудницы радостно встретят вас нашим фирменным «Че надо?». Всегда в продаже (особенно до 17-18 часов) имеется наше фирменное блюдо «Снек с ветчиной» (фирменный стиль – это значит ветчина отдельно от снека. Можешь съесть снек сам, а ветчину отдать товарищу). Постоянно действует акция по продвижению продаж пластиковых стаканчиков. Ее основная идея звучит так «Закажи очень горячий чай и ты получишь второй пластиковый стаканчик совершенно бесплатно» Наше кафе работает по самым современным концептуальным разработкам в области менеджмента и маркетинга. Один из краеугольных принципов нашего успешного стратегического менеджмента можно охарактеризовать лозунгом «Персонал всегда прав». Также в обаянии уютного интерьера нашего кафе вы сможете очень удачно не сфотографироваться на фоне незабываемых стен «Аквариума». Руководство кафе напоминает, что в нашем заведении запрещено использовать какие – либо атрибуты учебы, будь то тетради, учебники, блокноты или просто карандаши и ручки. «Скажем нет учебе» - это также один из важных принципов нашей работы. Наши цены наглядно проиллюстрируют студентам-экономистам, что значит эффект предположительного качества и снобизма, описываемый в микроэкономике (особенности реакции спроса на цену товара). Администрация нашего кафе просит вас не обращать вашего внимания на вывеску нашего заведения, т.к. время работы, написанное на ней, не имеет никакого отношения к кафе.

Точка торговли пищевыми продуктами «Эстония» (бывшие «Три корки», переход, 2-ой этаж)

Скорость – вот ключевой фактор нашего успеха. У нас работают самые быстрые продавцы в НГУ. Заведение приветливо встретит вас нашей фирменной вывеской «Перерыв 30 минут». У нас очень богатый выбор: всегда есть сосиски в тесте и пирожки с дырочкой. Наша точка совместно с организацией «Гринпис» и помощницей продавца, которая очень часто болеет, регулярно проводит акцию «Убери университет – отчисти планету от мусора». В дальнейшем руководство точки планирует проведение спортивно - развлекательных мероприятий, таких, например, как «Догони салат Муравейник» или «Угадай, из чего сделана наша котлета».

Столовая НГУ (Не путать с NYP, Главный корпус НГУ, 1-ый этаж).

Столовая всегда славилась своим грамотным промоушеном. Чего только стоит маркетинговая суперакция по продвижению прошлогодних беляшей, разработанная поваром второго разряда Авдотьей Никифоровной. Ее лозунг многообещающе гласил «Мясо найдешь – в Европу попадешь». По итогам акции двое счастливчиков попали в хирургическое отделение 2-ой больницы скорой помощи и еще один в реанимацию областной больницы города Новосибирска. Трудно переоценить значение этой акции для успешной конкурентной борьбы столовой с Пиццей Нью-Йорка. Также в столовой постоянно действует проект сотрудничества с Санэпидемстанцией советского района г. Новосибирска. Основная цель данного проекта - приближение популяции мышей и тараканов на территории столовой к оптимальному количеству.

Наш фирменный кофе от неизвестного производителя, который разливается в специальный граненые и слегка помытые стаканчики, поразит воображение самого изысканного любителя кофейных напитков. Размешивать кофе другой стороной специально изогнутой алюминиевой и слегка помытой вилки – это одна из старейших традиций нашего стильного буфета. Милая, стройная и симпатичная девушка с радостью расскажет вам все секреты приготовления напитков в нашем заведении. Недавно, для удобства наших посетителей, мы перешли на режим работы до 19-00. Но будет лучше, если вы придете к 18-00, тогда вероятность того, что еда еще останется будет значительно выше.





Стоит отметить, что обзор был написан где-то весной-летом 2001 года. И что с тех пор произошли некоторые изменения в питательной структуре пищепрома НГУ. Столовой НГУ и Круглых столиков теперь не стало. На смену им пришел ремикс Аквариума со своими более чем заоблачными ценами, спорным каменным серо-коричневым интерьером и сомнительным персоналом.







MaintoS

Hosted by uCoz